Кофе для капучино “Бэрри” Южная Америка и Африка в одной кружке. Смесь кофе “Бэрри” создана специально для приготовления латте и капучино, имеет уникальный вкус с нотками красных, лесных ягод, сдобных печений и сладко-солёной ореховой пасты. Натуральная 100% арабика собирается в Бразилии (регион Суль-де-Минас) и Эфиопии (провинция Иргачефф). Упакована смесь в пакет белого цвета, с обязательной пометкой “MILK”. Никаких добавок, ароматизаторов или усилителей вкуса при обжарке данного сорта не используется. При заказе зёрен на постоянной основе можно получить кофемашину в аренду для своего офиса бесплатно.
Какой вкус кофе “Бэрри” Смесь создана на основе бразильской и эфиопской арабики. Регионы натурального выращивания: Суль-де-Минас и Иргачеффе. Вкус получаемого напитка отличается низким уровнем кислоты, высокой сладостью и лёгкими ароматами печенья, лесных ягод и ореховой пасты. В Суль-де-Минас растёт сорт с насыщенным, плотным вкусом с нотками шоколада и орехов. В Иргачеффе - самой высокогорной области Эфиопии, на высоте 1900-2200м над уровнем моря, зёрна созревают медленнее. Высокая влажность позволяет плодам вырастать до крупных размеров. Напиток из этого сорта получается с лёгкой ягодной кислинкой и сдобным ароматом печенья. Кофе проходит ростерную, двухфазную обжарку на оборудовании Loring S70 Peregrine. Сначала зёрна выдерживают при интенсивном помешивании в высоких температурах, чтобы добиться максимальной карамелизации и убрать лишнюю кислоту. Затем кофе доводится до нужной крепости на медленном огне. Вкус настолько стабилизирован и уравновешен, что смесь “Бэрри” стала популярной в сфере ресторанного бизнеса. Именно из неё получается отличный капучино, с плотной пенкой и запоминающимся вкусом. Как приготовить эспрессо “Бэрри” в кофемашине Самостоятельная варка кофе в турке сложна, требует места, времени и массу опыта. На помощь офисным сотрудникам, баристам ресторанов и гурманам, ценящим своё время, приходит кофемашина. Чтобы напиток получился вкусным и нужной крепости, следуем простой схеме:
Температура выставляется +93-94 градуса.
Пролив составляет 24-30 секунд, в зависимости от желаемой насыщенности. Чем дольше льётся вода, тем выше крепость, тем горше будет напиток. Малое время пролива позволит выдержать максимально кислый вариант этой смеси.
Соотношение зёрна/готовый напиток 1:2. Чтобы получить 34 г свежего эспрессо потребуется 17г кофе.
Внимание: пропорции, температуру и срок пролива можно менять, экспериментируя и создавая собственный, уникальный рецепт. Чтобы максимально раскрылся ягодный вкус нужно выставлять время варки поменьше, чтобы получить плотный напиток с орехово-печеньевым ароматом - побольше. При регулярных покупках зёрен можно оформить бесплатную аренду высококачественных кофемашин. Такое предложение открывает новые возможности для небольших ресторанчиков, кондитерских и кофейных. Регулярные акции позволяют экономить на зёрнах. В наличии есть сорта и смеси, подходящие для профессиональных кофемашин, автоматических уличных аппаратов, домашних гейзерных кофеварок и турок. Заказывайте бюджетные, элитные и уникальные сорта кофе. Мы гарантируем качественную обжарку, удобную упаковку и самые свежие зёрна.
Оттенки вкуса: ореховая паста, темные ягоды и печенье