Carraro Primo Mattino 1кг

2800,00
р.
Кофе Primo Mattino уникальный бленд робусты и арабики в соотношении 30% на 70%. Зерна разных размеров из-за отличий в сортах. Обжарка средняя, свойственная итальянской школе бариста. Идеальный вариант для эспрессо, но также подойдёт для любителей молочных кофейных напитков: латте, капучино.
Кофе родом из Бразилии (арабика 70%) и Африки (робуста 30%). Выращивался на высокогорных плантациях, вблизи фруктовых садов. Арабика сушилась мытым способом, а робуста - сухим. Для этого зёрна раскладывают на высоких “африканских” кроватях - сетчатых столах, где кофе сушится под солнечным светом. Особенности упаковки:
  • вакуумная;
  • имеет клапан для “дыхания” зёрен, то есть кофе внутри не отсыревает, не слёживается и не портится;
  • удобно закрывать на обычную кухонную клипсу.
Арабика придаёт Primo Mattino мягкие итальянские нотки, завлекая любителя кофе в мир аромата и густого напитка. Робуста нужна для повышения содержания кофеина. Идеальный бленд 70% на 30% не даёт кофе стать горьким, но гарантирует необходимую для бодрости крепость.
В упаковке кофе имеет более выраженный шоколадный аромат. При помоле нотки становятся тоньше, деликатнее. Эспрессо из Primo Mattino будет вкусно пахнуть настоящим кофе, без ароматизаторов и химических добавок. Можно заваривать во френч-прессе, гейзерной кофеварке, кофемашине. Если добавить молоко и использовать стимер, можно создавать латте-арт или варить капучино. Вкус получается сливочный, очень мягкий. Но большинство ценителей рекомендуют этот сорт именно для эспрессо.
При покупке Primo Mattino или любых других марок на сайте магазина “CoffeeRent” можно оформить покупку кофейного оборудования для офиса, небольшого бистро или домашней кондитерской. Также мы предоставляем услугу “Кофемашина в аренду” для постоянных покупателей нашего зернового кофе. Протестируйте все варианты оборудования для заваривания эспрессо и латте. Не знаете какую кофемашину предпочесть - наш менеджер подберёт оптимальный вариант, исходя из количества сотрудников офиса, планируемой загруженности аппарата и предпочитаемых коллективом напитков.