Lalibela Classic - робуста для вкусного эспрессо с лёгкой горчинкой и приятным послевкусием Кофе Lalibela Coffee Expert Classic - стопроцентная робуста с мягкой, винной кислинкой и низким уровнем горечи. Подходит для варки в турке, френч-прессе, профессиональной кофемашине. Зёрна родом из Африки. Упаковка с дегазационным клапаном черного с красным цветом. Объём 1 кг. При регулярном заказе зёрен - кофемашина в аренду на льготной или бесплатной основе. Бренд Lalibela Coffee - предприятие полного цикла. Сами доставляют кофе со всех уголков земли и обжаривают в профессиональных ростерах европейского образца. Сорт Expert Classic - африканские зёрна из Уганды и Эфиопии.
Особенности зернового кофе Lalibela Classic Кофе можно варить в восточной или африканской турке, подавать во френч-прессе, заваривать в профессиональной кофемашине. Упаковка чёрного с красным цветов, с узнаваемой круглой лейбой в районе дегазационного клапана. Такая крышка помогает зёрнам и смолотой смеси оставаться ароматной дольше на 3-6 месяцев против обычной упаковки. Если заказывать кофе Lalibela Classic в 1000 г пачках, можно оформить бесплатную аренду кофемашин для своего офиса. Порадовать сотрудников, поднять трудоспособность в первой половине дня и наладить дружеские отношения в коллективе - всё это можно с робустой Lalibela Classic. Обслуживание кофемашины стоит доверить профессиональному сервисному центру - Espresso Centr. Африканский кофе добывается натуральным, сухим методом. Это означает, что зёрна не проходят машинного мытья и обдирки при первичной сушке. Кофе раскладывают на “африканских кроватях” - специальных сетчатых конструкциях на высоких ножках. Так зёрна просыхают самостоятельно, а вся сладость плодов остаётся в зерне. Робуста получила лёгкую карамельную нотку за счёт натуральной сушки. После подвяленную мякоть обдирают, зёрна ещё раз просушивают и везут в ростерные и фасовочные центры Lalibela Coffee.