Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

Запрет на кофе с собой: в Чехии решили пить кофе в заведении

Запрет касается кофе и других теплых напитков. Клиенты должны их употреблять исключительно в заведениях, где они были приобретены.

Новшества связаны с тем, что власти посчитали неуместными прогулки по улицам и ярмаркам с напитками, едой в руках. Чтобы это предупредить введены новые ограничения. Хочешь кофе – выпей в заведении и отправляйся прогуливаться по городу.

Из правил есть исключения:

  • продажа на вынос, если клиент забирает напиток домой или в офис;
  • продажа через окно автомобиля.

Как обойти правила?

Ходить по улицам со стаканчиками в руках запрещено. Правило нужно соблюдать, если не хочется неприятностей. Но купить напиток в бумажном стаканчике и забрать из заведения все же можно.

Правда, придется прятать в сумку, чтобы не нести в руках. Выпить долгожданный кофе разрешат уже в помещении – дома, в офисе или в гостинице. Важно соблюсти главное правило – не пить на улице.

Употреблять кофе в собственном автомобиле можно. Поэтому продажа через окна легкового транспорта не запрещена. Авто – личное пространство клиента.

При такой политике вряд ли многие будут бегать из офиса в соседнюю кофейню, большинство компаний покупают для сотрудников кофеварки. В нашей стране тенденция тоже распространена, тем более у руководства появилась возможность взять профессиональные кофемашины в аренду.

профессиональные кофемашины в аренду

Техника в аренду – новая возможность, позволяющая экономить и дающая массу других преимуществ:

  1. Регулярное сервисное обслуживание – не нужно дополнительно тратить на мастеров, чистку, смазку техники.
  2. Своевременный ремонт – в случае поломки мастера приедут быстро и устранят неисправности или поменяют кофемашину до решения проблем.
  3. Замена техники – бесплатная смена модели, что позволяет повышать производительность или просто выбирать функциональное оборудование.

При покупке таких возможностей у клиента нет. Нюансы решаются за дополнительную оплату, бесплатный ремонт возможен только на протяжении срока гарантии.

Кофеварку в аренду можно взять совершенно бесплатно. Нужно ежемесячно покупать определенное количество кофе (зависит от модели). Но так как запасы кофе все равно приходится пополнять, почему бы не запастись качественными зернами у арендодателя.

Кофемашина в офисе – отличный способ правильно начинать утро, дополнить обед ароматным напитком. И ходить никуда не нужно, кофе постоянно с собой.

Обратная связь