Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 09:00 до 18:00 по будням
0

Взять кофемашину в аренду или купить?

Кофемашина в аренду – довольно новая, но уже популярная услуга. Мелкие и крупные компании выбирают подходящие по производительности модели кофемашин для обеспечения сотрудников свежим и ароматным натуральным кофе. Напиток стал синонимом трудоспособности и атрибутом успешного дня.

Почему аренда так популярна?

Брать товары во временное пользование оказалось весьма заманчивым предложением. Кофемашины не стали исключением. Причин несколько:

  1. Возможность менять модели.
  2. В стоимость входит сервисное обслуживание, ремонт.
  3. Бесплатная замена техники, если она выходит из строя.
  4. Отсутствие затрат на обслуживание и профилактику.
  5. Техподдержка по телефону.

Цены, они удивляют доступностью и возможностью экономить на оплате техники благодаря заказу определенного количества кофе.

Клиенты с новой кофеваркой получают сразу набор услуг. Компания осуществляет своевременное сервисное обслуживание техники, используя только оригинальные средства. А если модель устарела, надоела или не понравился спектр функций, её можно вернуть или обменять. И никаких проблем с возвратами б/у техники в магазин, проблем с гарантией.

Покупка техники в офис – всегда существенная статья расходов. Попробуйте их избежать – стоимость кофеварки в аренду очень приятная, а возможность разбивать платежи на мелкие суммы часто становится более выгодным и удобным решением для предпринимателей.

Кофемашина в аренду

Где актуальна аренда?

Брать кофемашину на правах аренды – для кого-то может показаться глупостью. Можно ведь купить желаемую модель и пользоваться в свое удовольствие. Но покупка не подразумевает возможность быстрой замены и не дает бессрочное сервисное обслуживание. Так что выбирать технику во временное пользование стало очень удобным решением для многих.

Сегодня арендованные кофеварки можно найти в разных сферах деятельности:

  • крупные и мелкие компании – меняется только производительность и количество порций, которые готова выдавать модель в течение дня;
  • дома и квартиры - почему бы и не подобрать вариант для собственного применения;
  • кафе и бары – ресторанный бизнес постепенно обращает внимание на эту превосходную возможность;
  • магазины и бутики – угостить кофе любимого клиента становится правилом хорошего тона в дорогих бутиках.

Как часто удается менять купленную технику? Скорее всего, собственную кофеварку вы решите заменить не скоро. Возникает сразу две проблемы – куда деть старую и где взять средства на новую. С арендой таких вопросов нет.

Не нужно искать покупателя или выкидывать совершенно пригодные кофемашины. Их можно просто заменить. Обмен быстрый и простой – остается только выбрать новую марку, которая соответствует требованиям и оговорить сроки доставки. Прекрасный способ, чтобы удовлетворять растущий спрос на отменный кофе сотрудников или членов семьи. Маленькой компактной кофеварки вскоре может не хватать, тогда её место займет более производительная красавица.

Обратная связь