Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

В марте 2021г. в Москве прошла выставка Coffee Tea Cacao Russian Expo

Coffee Tea Cacao Russian Expo проводится на площадке Music Media Dom. В этом году дополнена виртуальным пространством, партнеры и представители отрасли из других стран смогли принять непосредственное участие в мероприятие, хоть и онлайн.

В существующих реалиях прибыть лично смог не каждый. Для решения проблемы предусмотрен виртуальный павильон, который предлагает несколько возможностей:

  1. Виртуальная – просмотр стендов компаний, которые не смогли лично присутствовать на мероприятии.
  2. Coffee Stage – образовательная площадка, работающая в режиме реального времени.

Для тех, кто не смог приехать и не успел на онлайн-трансляцию, предлагается запись событий.

Активности оффлайн

Выставка проводилась три дня, в павильонах действовало несколько зон:

  • система открытого образования (лекции и мастер-классы);
  • представление продукции участников;
  • круглые столы и дискуссии;
  • мастер-классы по приготовлению напитков;
  • дегустации.

Мероприятие предполагало много возможностей для каждого посетителя. Можно узнать больше о новинках известных производителей и с некоторыми познакомиться поближе во время дегустации. В связи с ограничениями приехать смогли не все. Но присутствующих компаний достаточно, чтобы посетители открыли для себя оригинальные вкусы.

Отдельные производители порадовали дегустацией напитков по авторским рецептам, а некоторые даже раскрывали секреты их приготовления. Новинки можно было сразу приобрести или договориться с компаниями о сотрудничестве. Связи и контакты – это то, ради чего на мероприятие приезжает большинство представителей.

После посещения у многих возникает необходимость купить новую кофеварку с современными возможностями. Но куда лучше подобрать кофемашину в аренду. Так у клиента будет возможность в случае необходимости её быстро заменить. После очередной выставки и знакомства с новой продукцией такие желания часто возникают. Покупать ежегодно новые модели накладно. Арендованную технику можно быстро заменить совершенно бесплатно, особенно если клиент ежемесячно заказывает партии кофе у арендодателя.

кофемашину в аренду

Кроме возможности замены и бесплатной эксплуатации кофеварки аренда дает другие преимущества. Компания выполняет сервисное обслуживание техники, что также совершенно бесплатно. А при поломках проводит ремонт или заменит вышедшую из строя кофеварку.

Обратная связь