Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 09:00 до 18:00 по будням
0

В Китае появился первый робот-бариста с двумя руками

Как известно, в Китае любят удивлять чем-то оригинальным. Недавно компания Orion Star Technology Co. Ltd представила миру нового шестиосевого робота-баристу, который способен готовить кофе или чай. Это достаточно сложные задачи для автоматизированной техники, поэтому новинка привлекла внимание.

Процесс осуществляется автономно. Присутствие или вмешательство людей не нужно благодаря интегрированному программному обеспечению. Устройство также снабжено:

  1. RGB-камерой, которая обеспечивает обратную связь с клиентом.
  2. Аварийной кнопкой отключения на случай непредвиденных ситуаций.

Робот имеет две руки, оснащенные всеми необходимыми элементами для работы с посудой. Новинка занимает примерно 3 квадратных метра, так что на его установку нужно найти немного места.

Пока робот-бариста только один. Компания выпустила экспериментальный вариант и после представления его миру будет рассматривать возможность производства таких устройств для заказчиков. Оригинальная новинка хоть и заинтересовала людей, но пока никто не спешит заказывать оригинальное устройство для своих кофеен.

Автоматизация приготовления кофе

Нестандартный подход к приготовлению американо и эспрессо – это прекрасно. Но большинству достаточно традиционной техники. Поэтому, если хотите наслаждаться качественным напитком без проблем – установка кофемашины в офис поможет в этом. В Москве становится популярной услуга аренды техники. Ведь у этой возможности есть несколько преимуществ:

  • бесплатное сервисное обслуживание;
  • бесплатная замена деталей в случае поломки техники;
  • замена модели на более новую и производительную;
  • мастер-класс и полноценная установка кофеварки сотрудниками компании.
установка кофемашины в офис

Воспользоваться услугой можно совершенно бесплатно – достаточно просто покупать необходимый объем зернового кофе ежемесячно. Количество килограмм зависит от модели кофеварки и некоторых других условий. Но в любом случае этого достаточно для того, чтобы снабжать качественным напитком всех сотрудников офиса и клиентов.

Обратная связь