Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

В Броварах начало работать кафе, где обслуживать клиентов будут люди с синдромом Дауна.

Основные принципы деятельности:

  1. На стажировку планируется принимать 20 человек – речь идет о цифре единовременного числа сотрудников на начальном этапе работы.
  2. Время работы – смена по 3-4 часа.
  3. Возраст – 13-17 лет.

Проект направлен на работу с подростками, которые одновременно учатся в школе. Поэтому оговорено непродолжительное время работы. Особенным детям нужно осваивать профессию постепенно.

Первый день работы кофейни

   В первый день сотрудники заведения встречали гостей бутербродами и кофе. Кстати, все это они приготовили своими руками. В меню также будут десерты.

В процессе стажировки дети могут выбирать разный фронт работ – обслуживать посетителей, готовить кофе или помогать на кухне шеф-повару. В зависимости от особенностей сотрудники приходят на стажировку одни или с помощниками (не запрещена помощь родителей или опекунов).

Организаторы проекта считают, что такой опыт поможет наработать участникам новые навыки:

  • установление контактов;
  • способность взаимодействовать с людьми;
  • получение новых навыков;
  • умение выполнять поставленные задачи;
  • аккуратность и внимательность.

Заглянуть в такую кофейню приглашают всех желающих. Это способ не только выпить чашечку ароматного кофе, но и поддержать детей с синдромом Дауна.

Для начинающих предпринимателей это может быть неплохой идеей открытия нового заведения. Чтобы сэкономить на старте можно взять кофемашины в аренду для кафе, которые при покупке зернового кофе можно получить совершенно бесплатно. Вместе с техникой арендодатель предоставит сервисное обслуживание, мастера своевременно выполняют ремонт техники или производят замену новой моделью.

кофемашины в аренду для кафе

Обратная связь