Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 09:00 до 18:00 по будням
0

Учебная жаровня и розничные кофебары в Обернском университете

Объединяясь с новой школой гостиничного менеджмента Оберна, обжарочный центр и кофейня [email protected] расположились в совершенно новом кулинарном научном центре Tony & Libba Rane. Стоимость нового проекта составила 110 млн. долл.

Наряду с производственными площадями и учебным центром также были открыты кофебары в общественном отеле при Обернском университете и конференц-центре Диксона. Роастери и бары Thrive идеально дополняют шестиэтажное здание Rane Center, включая кулинарные лаборатории, выставочную кухню, классные комнаты, учебный ресторан изысканной кухни с двухэтажным винным залом, роскошный отель и спа-центр, сад на крыше и лаундж, а также ресторанный зал. Следующей весной к ним присоединятся крафтовая пивоварня и микро-винокурня.

В планах приглашение известных бариста и обжарщиков со всего мира для обучения тонкостям кофеварения, а также продвижению кофеен разных типов. Создатели академической программы подчеркнули важность своего проекта в связи с развитием кофейной индустрии, продвижением франшиз известных брендов и созданием услуг бесплатной аренды кофемашин для офисов и общественных заведений в США и других странах мира.

В программе изучают не только способы приготовления и обжарки кофе, но также основные терруары сортов, необходимые для определения качества и вкуса тех или иных зёрен просто по региону происхождения. В будущих планах заведения создание курса для кофейных фермеров.

К концу 2022 года будет запущена в производство 12-килограммовая обжарка Diedrich Auburn Orange and Blue. Над созданием напитков и обслуживанием клиентов будут трудиться студенты вместе с директором кофейни [email protected] Алексом Брауном.

аренда кофемашин для офисов

Оборудование учебного центра и кофебаров

Система приготовления эспрессо Modbar установлена на передней стойке в центре обучения Rane. Более шумные процессы приготовления кофе осуществляются автоматической машиной Eversys, размещённой на задней стойке. Кофемолки Mahlkönig Peak и Baratza Sette измельчают зёрна для эспрессо и капельного приготовления. В меню кофебаров пока только свежеприготовленный кофе и холодный чай.

Кроме того, директор по качеству напитков Thrive Farmers Дэвид Питтман самостоятельно курирует обжарку и контроль качества для линии Grower's Reserve компании в отдельной жаровне. Компания Thrive Farmers активно сотрудничает с розничной торговлей, включая открытие новых магазинов Auburn, кофейни Dairies и бара Cold Brew в Атланте.

Среди клиентов Thrive такие гиганты, как сеть ресторанов быстрого питания Chick-fil-A, сеть магазинов съедобных блюд с фруктовыми корзинами и дистрибьюторская компания Gordon Food Service. Рост компании Thrive Farmers как поставщика не только кофе, а ещё и чая добавил в список клиентов в этом году известных Delta Air Lines.

Обратная связь