Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 09:00 до 18:00 по будням
0

Starbucks вносит вклад в создание центров по вакцинации от коронавируса

Сообщается, что «Старбакс» станет первой немедицинской организацией, которая примет непосредственное участие в подготовке к старту массовой вакцинации в Америке. Компания предоставит властям:

  • собственные технологии;
  • инженерные кадры;
  • поделится опытом логистики.

Сведения, которыми располагает всемирная сеть кофеен, помогут организовать центры вакцинации так, чтобы добиться отличной пропускной способности.

Сами кофейни под новые медицинские центры переоборудованы не будут, помещения компания не предоставляет. Но обещает сделать все возможное, чтобы гражданам было максимально удобно добираться для получения дозы вакцины.

В чем поможет опыт «Старбакс»?

Кевин Джонсон, генеральный директор Starbucks, сообщает, что, несмотря на отсутствие опыта в сфере медицины, у них есть понимание правильной логистики. Ежедневный поток людей в ресторанах сети равен 100 миллионам. Поэтому знания инженеров помогут добиться правильной организации клиентского потока, что особенно важно на первых порах.

Известный поставщик кофе будет работать под руководством медицинских организаций Kaiser Permanente и Swedish, а также некоторых других. Деятельность осуществляется в рамках программы партнерства, основанной руководством штата Вашингтон для максимально эффективного и быстрого проведения вакцинации от ковид-19. Кроме кофеен в программу вошли и другие известные бренды:

  1. Microsoft – обеспечит технологическую помощь.
  2. Costco – сеть аптек займет поставкой вакцин в специализированные организации.
  3. Walmart – оказывает сотрудничество для распространения вакцин.

Программу поддерживают и другие компании, такие как Kroger, CVS и Walgreens, которые вносят вклад для ускорения распространения доз вакцин.

Что касается сотрудничества со Starbucks - сеть стала первой организацией, которая никоим образом не связана с системой здравоохранения. История начинается в 1985 году, штаб-квартира в Сиэтле. Компания производит кофе под своей торговой маркой, а также продает продукт в брендовых кофейнях, открытых в разных странах мира.

Но каким бы вкусным и популярным ни был кофе из «Старбакс», нет ничего лучше свежеприготовленного в профессиональной кофеварке напитка. Выбор удобной кофемашины в аренду позволит решить вопрос снабжения сотрудников офиса качественным кофе. Они смогут получить заряд бодрости, не выходя из кабинета. А это значительно повышает работоспособность, а работник больше времени проводит на рабочем месте.

Кофемашины в аренду

Обратная связь