Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

Сладкий кофе без сахара и молока

Бариста раскрывают секрет – чтобы сделать кофе сладким, достаточно в него добавить немного корицы. Это не только помогает изменить вкус к лучшему, но и укрепляет иммунитет. Ведь в специи содержатся вещества, способствующие укреплению иммунитета:

  • магний;
  • калий;
  • железо;
  • кальций;
  • марганец;
  • клетчатка;
  • антиоксиданты.

Эффект потрясающий, ведь корица в кофе помогает улучшить пищеварение, а антиоксиданты не допускают окислительный стресс. Она также помогает интенсивнее сжигать калории, не допускает повышения уровня сахара в крови.

Сколько корицы добавлять?

В зависимости от предпочтений специи в американо или эспрессо добавляют по вкусу. Нескольких щепоток достаточно для большой чашки и одной небольшой щепотки хватит для чашечки эспрессо. Но не нужно рассчитывать на чудесный эффект и всыпать в напиток большое количество пряности. Это может спровоцировать неблагоприятный результат, а вкус вместо сладкого будет слишком пряным.

Корицу в кофе не смешивают. Напиток употребляют небольшими глотками, вместе с которыми на язык попадают мелкий порошок специи, подслащивая вкус.

Доступная специя может стать хорошей альтернативой сахару в кафе, дома или в офисе. Когда руководство офиса берет кофемашину напрокат, они могут поставить около неё небольшую баночку корицы. Сотрудники смогут добавлять её по вкусу в свежеприготовленный кофе.

кофемашину напрокат

Баночку специй нельзя назвать расточительством, особенно если брать технику в аренду. Ведь вместе с кофеваркой клиенты в Москве получают дополнительные возможности:

  1. Сервисную проверку кофемашины.
  2. Обслуживание и ремонт техники.
  3. Замену модели новой при поломках или в случае необходимости заменить имеющийся вариант более производительным.

Получить технику можно бесплатно. Условия простые – ежемесячно покупать несколько килограмм кофе. Это отличная возможность обеспечить офис натуральным качественным напитком с минимальными вложениями. В сравнении с такой возможностью приобретение современной техникой становится невыгодным.

Кофеварка в офисном помещении – это не просто комфорт для работников, но и повышение имиджа фирмы. Ведь предлагать ароматный эспрессо или американо можно гостям – клиентам, деловым партнерам. Подобная мелочь повышает имидж фирмы и подчеркивает щедрость руководства.

Обратная связь