Бариста раскрывают секрет – чтобы сделать кофе сладким, достаточно в него добавить немного корицы. Это не только помогает изменить вкус к лучшему, но и укрепляет иммунитет. Ведь в специи содержатся вещества, способствующие укреплению иммунитета:
Эффект потрясающий, ведь корица в кофе помогает улучшить пищеварение, а антиоксиданты не допускают окислительный стресс. Она также помогает интенсивнее сжигать калории, не допускает повышения уровня сахара в крови.
В зависимости от предпочтений специи в американо или эспрессо добавляют по вкусу. Нескольких щепоток достаточно для большой чашки и одной небольшой щепотки хватит для чашечки эспрессо. Но не нужно рассчитывать на чудесный эффект и всыпать в напиток большое количество пряности. Это может спровоцировать неблагоприятный результат, а вкус вместо сладкого будет слишком пряным.
Корицу в кофе не смешивают. Напиток употребляют небольшими глотками, вместе с которыми на язык попадают мелкий порошок специи, подслащивая вкус.
Доступная специя может стать хорошей альтернативой сахару в кафе, дома или в офисе. Когда руководство офиса берет кофемашину напрокат, они могут поставить около неё небольшую баночку корицы. Сотрудники смогут добавлять её по вкусу в свежеприготовленный кофе.
Баночку специй нельзя назвать расточительством, особенно если брать технику в аренду. Ведь вместе с кофеваркой клиенты в Москве получают дополнительные возможности:
Получить технику можно бесплатно. Условия простые – ежемесячно покупать несколько килограмм кофе. Это отличная возможность обеспечить офис натуральным качественным напитком с минимальными вложениями. В сравнении с такой возможностью приобретение современной техникой становится невыгодным.
Кофеварка в офисном помещении – это не просто комфорт для работников, но и повышение имиджа фирмы. Ведь предлагать ароматный эспрессо или американо можно гостям – клиентам, деловым партнерам. Подобная мелочь повышает имидж фирмы и подчеркивает щедрость руководства.