Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

Сдал бутылку – получил кофе: акция в поддержку экологии в кофейне Днепра

Акция по сбору бутылок в Днепре начиналась благодаря новшествам местной кофейни. Клиентам предлагают выдать чашечку ароматного латте или капучино за пакет пластиковых бутылок. Важно не просто собрать бутылки, они должны соответствовать нескольким требованиям:

  • быть без крышечек;
  • быть чистыми;
  • не иметь бумажных этикеток.

Так что бутылки нужно собрать, освободить от бумаги, убрать крышки и прополоскать, если это бутылка от сладкого напитка.

Нужно сказать, новые начинания – идея руководства небольшой кофейни. Здесь считают, если не заинтересовать клиентов, вряд ли кто-то начнет собирать пластик и его передавать. И начинать можно с малого.

Куда пойдет пластик?

Бутылки принимают в специальные контейнеры, которые установлены рядом с кофейней. По мере накопления пластик передадут специальной перерабатывающей компании, которая готова оплачивать килограмм бутылок примерно по 0,20 центов. Сумма небольшая, но главное в этом начинании не цена.

Кстати, средства, которые кофейня выручит за бутылки, не будут идти в доходы компании. Их обещают передать приюту животных. Еще один повод задуматься о сборе вторсырья.

У местных жителей благодаря такой акции появилось больше поводов отправиться в кофейню, чтобы выпить там чашечку ароматного кофе. Но все же никто не отменял необходимость иметь качественную технику для варки кофе. Тем более, её не обязательно покупать, а можно арендовать совершенно бесплатно.

Взять в аренду кофемашину в Москве без вложений можно, если ежемесячно заказывать определенное количество кофе. Минимальный заказ зерен зависит от модели техники. Вместе с кофеваркой клиенты получают ряд сопутствующих услуг:

  1. Установка и консультация по эксплуатации.
  2. Регулярное сервисное обслуживание (прочистка, смазка).
  3. Срочный вызов мастера при поломках (ремонт или замена техники).
  4. Возможность сменить модель.
Взять в аренду кофемашину в Москве

Гарантийное обслуживание новой кофеварки не дает столько преимуществ, как можно получить при аренде техники. За сервис, смазочные материалы, средства для очистки накипи и прочие услуги нужно платить. Что уже говорить о замене техники, которая при покупке просто так не осуществляется. Поэтому аренда последние годы так популярна не только в офисах, но и в небольших кофейнях, а также в крупных ресторанах.

Обратная связь