Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

Самый вкусный растворимый кофе в России: экспертная оценка

Исследования растворимого кофе и предпочтений покупателей в российских городах, позволили экспертам определить самый вкусный продукт. Информация основана на мнении большинства и не является окончательной и бесспорной.

Для изучения ситуации на рынке эксперты взяли за основу продукцию ведущих производителей:

  • Tchibo;
  • Jacobs Monarch;
  • Jardin;
  • «Черная карта»;
  • Milagro;
  • Globus Vita;
  • Today.

Выбор брендов произведен на основе предпочтений отечественного потребителя и безопасности продукции. Отмечается, что любой товар перечисленных торговых марок не содержит вредных примесей, полностью соответствуют требованиям союза потребителей, безопасен для здоровья. Растворимый кофе производят из натурального зерна, в зависимости от наименования технология производства может отличаться. Но в любом случае покупатель получает качественный продукт с насыщенным вкусом и ароматом.

Только не нужно забывать, что растворимые гранулы никогда не заменять вкус и запах натурального продукта. Поэтому, чтобы насладиться идеальным вкусом кофе лучше приготовить его из зерен или молотого сырья. Ускорит процесс приготовления аренда кофемашины в офис. Это лучший вариант получения надежной, удобной и долговечной техники в Москве с пакетом дополнительных услуг.

аренда кофемашины в офис

Выводы исследования

После анализа данных эксперты сообщили, что у всех перечисленных продуктов вкус идентичный. Он достаточно насыщенный, имеет терпкий привкус зерна и специфический аромат. Но лидером по отзывам оказался напиток ТМ Jardin. Отмечены и другие «номинации:

  1. Самый доступный по цене – Tchibo и «Черная карта».
  2. Самые дорогие – Milagro и Today.
  3. Слабовыраженный вкус - Globus Vita.
  4. Самое высокое содержание кофеина - Globus Vita.

Остальное – дело вкуса. По составу все образцы можно рекомендовать к покупке. Они соответствуют требованиям качества, приготовлены из натуральных компонентов.

Кофемания захватила мир. Люди употребляют кофе по несколько чашек в день, многие стараются покупать только натуральный напиток. Тем не менее, младший брат зерен не сдает позиции. Отмечено, что спрос на растворимые марки удерживается на уровне 49%. Причины в простоте приготовления, насыщенном вкусе и доступной цене.

Растворимый кофе можно пить как и зерновой – в умеренных количествах. Несмотря на более низкое содержание кофеина он способен бодрить и повышать работоспособность. Главное – выбирать качественный продукт, а не подделку, которые, к сожалению, довольно распространены сегодня даже в магазинах.

Обратная связь