Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 09:00 до 18:00 по будням
0

Путешествия кофемана: три новых кофебара в Милуоки от Discourse Coffee

Первое из трех открытий произошло в феврале в Crossroads Collective food hall, где молодая компания впервые появилась в Милуоки в прошлом году. Там Discourse прославилась своим коктейлем Motorhead. Это эксклюзивный эспрессо-напиток, приготовленный из кофе, свиного жира, яблочной карамели, концентрата чая, биттеров для рутбира, яблочного порошка и копченой морской соли.

Вскоре после этого открытия основатель и креативный директор Райан Кастелаз получил официальное приглашение от заместителя директора Художественного музея Милуоки с пожеланием открыть кофейню в общественном кафе музея.

Это одно из знаковых зданий Милуоки, спроектированное испанским архитектором Сантьяго Калатравой. Все здание является произведением искусства. Бренд отметил открытие новой кофейни введением инновационной категории фирменных блюд под названием Art Drinks.

Особенности напитков Discourse Coffee

Одним из ранних примеров является Ластик для пишущей машинки, в котором используется кофе Sous Vide, смешанный с овсяным молоком, клубникой, фисташковым орехом и фирменной смесью биттеров, покрытый взбитыми сливками, настоянными на пончиках, посыпанный малиновой пудрой и черной лавовой солью. Цвет и форма напитка в бокале придают ему физическое сходство с одноименной скульптурой Клааса Ольденбурга, установленной в застекленном атриуме музея на берегу озера.

Художественное меню периодически меняется в зависимости от коллекций, выставленных в музее. Между тем, новый флагманский бар площадью 1600 квадратных футов полностью соответствует сезонности: каждый месяц три новых напитка демонстрируют актуальные вкусы именитых кофеманов.

Дизайн и оборудование

Гостям кофейни в магазине Downtown предложено посидеть в удобной гостиной с подушками и оконными проемами между открытыми кирпичными стенами, окутанными теплыми звуками виниловых пластинок, проигрываемых на винтажном оборудовании hi-fi.

Кофемолка Mazzer ZM за прилавком - одно из любимых новых устройств команды для приготовления обжаренного кофе. Взятая в аренду кофемашина позволила приобрести дополнительное оборудование, без которого Discourse Coffee сегодня сложно представить. Одним из излюбленных устройств, используемых на кухне Discourse, является роторный испаритель. Исторически аппарат использовался в химических лабораториях, но в последние годы нашёл применение в производстве продуктов питания и напитков, особенно для приготовления экстрактов. Обычно такие устройства используются только в коктейль-барах и высококлассных ресторанах изысканной кухни.

кофемашины в аренду

Молекулярная кулинария

The Kitchen Downtown - третья кофейня из сети заведений в Милуоки поддерживается исследованиями компании в области молекулярной гастрономии. Такой подход привел к созданию меню “Crenn”. Мини-блюда на один “укус” и крошечные чашечки с необычным эспрессо, сезонные продукты региона - три составляющих успеха заведения.

Например, чай-латте с манго и тамариндом, овсяным молоком, мускатным орехом и дополнительным эспрессо под названием "Клайд" подаётся в паре с “Бонни”, булочкой для завтрака, также наполненной манго и тамариндом.

Discourse против отходов

Discourse также разрабатывает новые методы для уменьшения количества пищевых отходов. Молоко, оставшееся после приготовления на пару, используется для производства сыра рикотты. Если для приготовления бальзамического уксуса была использована ежевика, отработанные плоды также применяются на кухне.

В настоящее время руководство ведет переговоры с местной пивоварней о производстве кофейного стаута, который планируется создавать на основе отработанной гущи.

Обратная связь