Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

Прогнозируется рост рынка капельных кофеварок до 2027 года

Исследователи провели анализ нескольких участников. Оценивались перспективы не только капельных, но и других типов кофемашин, используемых в современном обществе. Так, в рамках исследования рассматривали такие основные типы:

  • эспрессо-машины классические;
  • капсульные модели;
  • профессиональные кофеварки;
  • машина с фильтром для кофе;
  • гейзерные кофеварки.

Отчет рассматривает объем рынка, спрос и динамику его за определенный период времени, последние тенденции и возможности инвестирования в кофейный бизнес при использовании того или иного типа техники. Внимание уделялось технологическим инновациям, долговечности и частоте ремонта разных видов кофеварок.

В результате отчет охватывает все тенденции, спрос и предложение, пожелания потребителей. На основании данных компании исследователей удалось сделать вывод, что за последние годы отмечен всплеск спроса на капельные модели, который будет продолжаться с большой вероятностью еще несколько лет.

Подробный анализ ведут по разным сферам деятельности. Учитывают ситуацию на рынке домашних моделей, бытовых товаров, а также техники, приобретаемой для кофеен, ресторанов и других заведений общественного питания.

Причины спроса

Выделяют несколько причин, которые привели к повышению интереса потребителя к таким системам:

  1. Простая эксплуатация.
  2. Скорость работы.
  3. Качество напитка.
  4. Цена.
  5. Простое обслуживание.

Многие опрошенные отвечали, что именно такая техника используется в современных организациях. Компании перестают покупать профессиональные громоздкие машины, чтобы получать кофе в офис. Капельной достаточно для приготовления хорошего кофе из натурального сырья. При этом стоимость её ниже, а работоспособность часто выше, что особенно важно для большого коллектива сотрудников.

кофе в офис для кофемашины

Отчет охватывает также все существенные новшества и расширения, которые были отмечены на рынке в прошлом году. Проводится анализ работы крупных производителей кофейной техники. Отмечается переориентирование направлений с профессиональных крупных машин на более простые, но долговечные.

За период 2020 года также принят во внимание кризис, связанный с пандемией коронавируса и реакцию кофейного рынка на ситуацию в целом. Расчеты закладывают вероятность продления карантинов по странах еще в 2021 году. Но несмотря на это, ситуация вполне оптимистичная. Ожидается рост спроса на кофемашины с системой приготовления кофе под давлением вплоть до 2027 года. Прогноз на период с 27 года агентство не приводит ввиду переменчивой ситуации в мире и стремительному техническому прогрессу, способному в скором времени предложить что-то новое.

Обратная связь