Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 09:00 до 18:00 по будням
0

Правила помола кофе: от чего зависит вкус напитка

При работе с обычной кофемолкой можно устанавливать разную степень. Она отличается для разных видов напитка:

  1. Эспрессо – обязательно тончайший вариант, когда крупицы будут не больше сахара-песка. Для этого важно долго держать сырье в жерновах кофемолки, чтобы оно хорошо перетерлось.
  2. Крепкий – для него лучше средняя структура сырья, но готовить в таком случае американо придется с использованием фильтра. Этот вариант не подходит для приготовления в джезве, но успешно применяется при работе с кофеварками.
  3. Турецкий – очень тонкий, вариант сахарной пудры, что требует длительной выдержки

Средние фракции зерен подойдут для приготовления в воронке. Также есть варианты использования аэропресса, пуровера, для которых достаточно среднего измельчения. Самостоятельно степень процесса выбирают только при приготовлении в турке, гейзерной кофеварке и прочих устройствах, требующих ручного вмешательства. Автоматизированная техника самостоятельно рассчитаете степень в зависимости от выбора типа напитка.

Кофеварки автоматические: идеальный способ помола

Автоматическая кофемашина самостоятельно установит ту степень измельчения сырья, которую необходимо выбрать для достижения идеального вкуса. Для тех, кто пока не готов приобретать дорогую технику, можно предложить альтернативу – аренда кофемашины для дома или офиса. Выгодная и популярная услуга включает не только предоставление модели выбранного бренда, но и спектр сопутствующих предложений:

  1. Сервисное обслуживание.
  2. Замена деталей, ремонт при необходимости.
  3. Замена модели новой или исправной, если произошла серьезная поломка. 
аренда кофемашины

И все это совершенно бесплатно, достаточно только покупать ежемесячно зерно в определенном количестве и пользоваться кофеваркой безвозмездно. Это идеальное предложение для крупных компаний Москвы, салонов красоты, клиник, ресторанов и кафе, где большой поток клиентов и активный расход зерен.

Обратная связь