Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

PlayStation 5 от Starbucks: миф или реальность

Недавно в сети появилось видео с рекламой новинки от PlayStation 5, в которую встроена кофеварка. На коробке логотипы популярной сети Starbucks. Наверное, этот товарный знак был выбран, чтобы привлечь больше внимания благодаря узнаваемым брендам.

Девайс по промо-видео является коллаборацией приставки и кофеварки – такой себе вариант два в одном, который дает пользователю несколько преимуществ:

  • качественную приставку для игры;
  • возможность приготовить лучший кофе, не вставая с места;
  • простая эксплуатация (как и у любой современной кофеварки).

Неплохой набор качеств, который точно понравится геймерам. Остается только одна проблема – кофеварка пока является только идеей, плодом воображения поклонника двух брендов.

Как появилась идея?

Автор ролика давно работает над созданием развлекательных CGI-видео. Это не первая его попытка сочетать на первый взгляд несочетаемые вещи. В профиле можно найти ролики, в которых сочетаются PlayStation 5 и Xbox Series X, а PS5 автор представил в нескольких дизайнерских решениях, повторяющих стиль известных брендов.

Но именно это видео по мнению специалистов, появилось после анонса KFConsole от ресторанов быстрого питания KFC. Оригинальный ПК имеет нестандартный корпус и встроенный лоток, который позволяет подогревать еду.

  1. Пока идея сочетания кофеварки и игровой приставки остается только красивой идеей, для приготовления кофе лучше обзавестись обычной техникой. Тем более что кофемашина в аренду – это вполне реальная и выгодная услуга. Преимущества:
  2. Сервисное обслуживание входит в цену.
  3. Предусмотрена услуга вызова мастера для оценки состояния техник и ремонта.
  4. Замена кофемашины при серьезных поломках.
  5. Устранение мелких проблем на месте в кратчайшие сроки.
  6. Возможность замены модели более новой и современной или производительной.
  7. кофемашина в аренду

Сейчас аренда кофейной техники для ресторанов и офисов становится более выгодным решением, чем покупка. Ведь при ежемесячном заказе кофе в оговоренном компании минимальном количестве, плата за пользование кофеваркой не взимается.

И пусть это нетипичная версия в сочетании с игровой приставкой, но в аренду всегда можно найти хороший вариант. Он идеально подойдет для ресторанов и кафе с высокой и средней проходимостью и станет незаменимым элементом современного офиса.

Обратная связь