Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 09:00 до 18:00 по будням
0

Падение экспорта колумбийского кофе в мае

С начала 2021 года отмечен рост спроса на кофейные зерна Колумбии. В целом за пять месяцев этого года поставки выросли на 7%. И это несмотря на резкое падение поступлений за май месяц.

В результате колебаний спрос не изменился. Отмечается устойчивый рост, но при глобальном перерасчете за 12 месяцев он не превышает 3%. Поэтому пока в отчетах не отражается. Публиковать информацию будут при условии существенных изменений.

Падение спроса в мае – явление временное. Оно вызвано обстоятельствами:

  • блокировка рынка;
  • блокировка танкера в Суэцком канале;
  • сбои в логистике.

По прогнозам экспертов в ближайшее время экспорт будут наращивать, чтобы восстановить нормальный уровень поставок для удовлетворения всех запросов в качественном зерне.

Кому важно качественное кофе

Мир постепенно отказывается от растворимых напитков и переходит на качественный продукт. Этому способствует появление моделей кофеварок, которые можно приобрести с минимальными вложениями. Можно воспользоваться услугой кофемашина в аренду для кафе, офиса или дома. Это популярный способ с минимальными затратами или без них получить в пользование производительную современную технику. Вместе с ней клиенты получают:

  1. Сервисное обслуживание.
  2. Ремонт кофеварки, замена запчастей при выходе их из строя.
  3. Замена модели кофемашины при поломке или необходимости получить высокую производительность.
кофемашина в аренду для кафе

Техника устанавливается специалистом компании, который сразу проводит небольшой мастер-класс по эксплуатации. Стоимость аренды существенно снижает затраты, является более выгодным решением, чем покупка.

Ежемесячные закупки кофейного зерна дает возможность пользоваться современной техникой бесплатно. Арендодатель выдает машину бонусом всем, кто подписывает соглашение на поставку зернового кофе высокого качества.

Обратная связь