Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 09:00 до 18:00 по будням
0

Обзор техники Melitta Caffeo Solo E950

Техника создана для тех, кто ценит красоту. Она производится в нескольких цветовых решениях корпуса. Всегда привлекает внимание стильным дизайном и качеством. Популярные расцветки:

  • черный;
  • белый;
  • серебро.

Рассчитана на приготовление двух чашек. Особенность – готовит только из зерен, осуществляя весь процесс, начиная от помола и заканчивая выдачей эспрессо или американо.

Преимущество – компактность. Техника самая маленькая в своем классе, занимает минимум места. Поэтому её часто выбирают для малогабаритных квартир, крохотных офисов, когда место для установки оборудования строго ограничено. К достоинствам относят способность отключаться при длительном простое, сохранение настроек в случае внезапного отключения электричества. На панели управления все просто и понятно для эффективной эксплуатации. Есть датчик уровня воды и оповещение для замены фильтра.

Настройки кофеварки

Melitta Caffeo Solo E950 – современная машина, поэтому в её памяти можно установить:

  1. Высоту податчика для разной посуды.
  2. Температуру воды.
  3. Крепость напитка.
  4. Количество воды.

Изюминка – установка предварительного заваривания. Эта особенность даст возможность получить напиток с идеальным ароматом.

Очистка простая, система заваривания вынимается быстро, поэтому процесс не займет время.

Для приготовления идеального американо или ароматного эспрессо быстро действует доставка кофе в офис. При заказе ежемесячно несколько килограмм качественного зерна компания готова предоставить в аренду современную технику совершенно бесплатно.

доставка кофе в офис

Вместе с кофемашиной компания оказывает сопутствующие услуги – сервисное обслуживание, ремонт при необходимости. Осуществляется замена моделей новыми, если по каким-то причинам техника не подошла клиенту. Это лучший способ оценить производительность, качество и подобрать модель в стиле помещения. И все это с минимальными вложения только за высококачественное сырье для приготовления любимого кофе.

Обратная связь