Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

Обзор новой кофемолки Kitfort KT-749

Первое, что хочется отметить – цена. Она действительно демократичная. Найти ранее автоматическую кофемолку на жерновах столь дешево было невозможно. И главное, что все это не сказывается на производительности техники.

При первом знакомстве сразу бросается в глаза потрясающий внешний вид:

  • лаконичный стильный корпус;
  • выгодный цвет «под металл»;
  • удобная чаша из затемненного прозрачного пластика.

Кофемолка выгодно будет смотреться на любой кухне. Она займет почетное место среди другой красивой техники.

Кнопок управления немного. Принцип работы максимально прост – нужно выбрать время на таймере (зависит от количества кофе), нажать пуск и дождаться окончания процесса. Отдельно есть рычаг регулировки степени помола – от мелкого до крупного, что позволит получить сырье для приготовления кофе на любой вкус.

Характеристики кофемолки

Несмотря на доступную цену, кофемолка Kitfort KT-749 впечатляет отличными характеристиками:

  1. Съемный верхний жернов.
  2. Нижние жернова диаметром 40 мм из стали.
  3. Бункер для зерен на 400 мл имеет удобную крышку с надежной фиксацией.
  4. Контейнер для молотого кофе вместительностью 240 мл.

На дне контейнера для зерен предусмотрены специальные шторки, которые не позволят рассыпаться зернам, если возникнет необходимость снять контейнер с сырьем. А емкость для молотого кофе имеет эффектную форму и удобную пробку, которая надежно закупоривает молотый кофе, обеспечивая его сохранность. Контейнер можно использовать в качестве банки для хранения кофе после помола.

Инструкция к технике подробная и понятная, так что разобраться с работой новой кофемолки не составит труда. Она станет идеальной помощницей на кухне дома или в небольшом офисе и составит компанию хорошей кофемашине.

Кстати, не нужно забывать, что услуга бесплатная аренда кофемашины доступна всем, кто ежемесячно заказывает кофейные зерна. Это отличная возможность сэкономить на покупке качественной техники, получить вместе с кофеваркой сервисное обслуживание, возможность срочно вызывать мастеров для ремонта и заменой её новой моделью при необходимости.  

бесплатная аренда кофемашины

В Москве средние и крупные компании все чаще задумываются о том, чтобы не покупать современные кофемашины, а брать их в аренду. Условия бесплатного получения для среднего по численности офиса более чем лояльные. Лучше сэкономить на этой технике и приобрести дополнительно качественную кофемолку, как, например, новую модель Kitfort KT-749.

Обратная связь