Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

Обзор немецкой кофемашины Nivona CafeRomatica 960

Nivona CafeRomatica 960 – машина для домашнего использования. В большом офисе эта новинка неуместна, так как при активном применении компания может лишить покупателя гарантии. Установить это легко, в машине есть специальный счетчик.

В целом, характеристики кофемашины стандартные для подобной домашней техники. Но важно отметить некоторые усовершенствования, способствующие удобству эксплуатации:

  1. Большой ЖК-экран, на который выводится информация о процессе.
  2. Возможность запрограммировать до 9 напитков.
  3. Дистанционное управление со смартфона.

Кофеварка позволит приготовить как чистый ароматный кофе из зерен, так и напитки с добавлением молока. В комплекте есть контейнер для молока. Поэтому разнообразие вариантов довольно большое. Многие популярные рецепты запрограммированы производителем в меню. Но если какого-то варианта нет, его можно добавить самостоятельно благодаря функции программирования собственных рецептов.

Преимущества техники

Nivona CafeRomatica 960 – удобная и современная кофеварка с многочисленными функциями. Она вместительная, но довольно компактная. Техника способна работать как с зерновым, так и с молотым кофе, имеет вместительный бак для воды на 2,2 литра и резервуар для кофе на 250 гр.

Управление максимально простое и удобное. Всего имеется 6 предустановленных программ, которые позволяют приготовить вкуснейший кофе. Правда, вкус его напрямую зависит и от зерен, который использует пользователь. Но кофемашина в процессе работы сделает все возможное, чтобы из сырья получить оптимальный вкус.

Но важно напомнить, что кофемашина все же предназначена для домашнего использования и не подойдет для масштабного применения. Когда потребуется более производительный вариант, кофемашина бесплатно в офис может быть взята в аренду. Вместе с неё клиенты получают преимущества:

  • сервисное обслуживание;
  • ремонт в случае поломки или замена другой моделью на период устранения неполадок;
  • возможность менять варианты кофеварки на более производительный.
кофемашина бесплатно в офис

Аренда кофеварок для офисов – сегодня эта услуга набирает обороты, так как действительно очень удобна для средних и крупных компаний. При заказе определенного количества зернового кофе ежемесячно, за аренду техники не приходится платить. А это очень выгодное условие для всех, ведь ароматный кофе в офисах пьют обычно в довольно большом количестве и получить кофеварку на бесплатном основании в таком случае не составит труда.

Обратная связь