Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 09:00 до 18:00 по будням
0

Короткий обзор компактной модели кофемашины Jura ENA 8

Производитель предлагает мало компактных кофемашин, но эта серия постепенно пополняется новыми моделями. Одной из них является Jura ENA 8. Их отличия от полноформатных:

  • одно заварочное устройство;
  • минимальные порции кофе для заваривания;
  • компактные габариты.

Это влияет на вкус напитка. Меньше кофе не позволит получить высокую крепость, как у больших моделей. При этом профили вкуса на панели управления не отличаются, но особенности конструкции дают такой результат. Несмотря на это напиток получается вкусным, качественным, продуманным.

Другие особенности – кофемашина маленькая, удобная, не занимает место на кухне и дополнит стильный интерьер помещения. Она смотрится эффектно на фоне современной мебели. Производительность хорошая, несмотря на компактные размеры. Просто придется чаще добавлять сырье и воду, чтобы наслаждаться ароматными эспрессо и американо.

Рецепты кофе

Не нужен теперь заказ кофе в офис, если в холле установлена Jura ENA 8. Кофемашина дает возможность приготовить разные напитки:

  1. Эспрессо.
  2. Американо.
  3. Эспрессо-доппио.
  4. Капучино.
  5. Флэт Уайт.
  6. Ристретто.
  7. Эспрессо макиато.
заказ кофе в офис

Можно получить просто молочную пену или налить в чашку горячей воды для приготовления чая. Обеспечить кофейными напитками крупную компанию модель не сможет, но в маленьком офисе это удачный вариант. Также выбор станет удачным для дома.

Технику можно купить или взять в аренду в Москве. Услуга аренды впечатляет экономией. Получить машину можно бесплатно, если ежемесячно покупать определенное количество качественного зернового кофе. Вместе с техникой компания получает сервисное обслуживание и ремонт при выходе машины из строя. Есть возможность заменить модель другой и в любой момент отказаться от эксплуатации кофеварки в офисе.

Обратная связь