Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

Краткий обзор кофемашины C831 Creatista Pro

Модель C831 Creatista Pro компактная, легкая и прекрасно поместится на небольшой кухне. В её меню несколько опций, она способна готовить напитки:

  • латте макиато;
  • эспрессо;
  • лунго;
  • ристретто;
  • латте;
  • капучино;
  • флэт уайт.

Для тех, кто любит эксперименты, предусмотрена функция Barista. Она позволяет запрограммировать рецепт, внести данные о количестве кофе, температуре воды, чтобы получить уникальный напиток.

Несмотря на довольно компактные размеры, кофемашина впечатляет возможностями. Она имеет smart-капучинатор, позволяющий выбрать вариант текстуры пенки из восьми настроек. Не каждая профессиональная техника так умеет.

Нагревательных элементов — два. Пользователь одновременно может варить кофе и подогревать молоко. Не тратить время даром – это про BORK. Соответственно время приготовления минимальное. По заявлению производителя две чашки ароматного капучино пользователи получат за 75 секунд.

Удобная опция – датчик для кружки. Техника распознает наличие посуды и если кружка отсутствует, она не запустит процесс приготовления кофе. Прекрасная опция для невнимательных.

Кофемашина для дома

Несмотря на такое количество положительных характеристик кофемашина BORK подойдет для домашнего использования, но будет не слишком удобной при эксплуатации в офисе. Её производительности недостаточно, чтобы обслужить сразу большое количество людей.

Когда нужна кофемашина для офиса аренда техники – идеальное решение. Это возможность подобрать производительную модель и заменить её в случае необходимости без доплат. Также в стоимость аренды входят дополнительные услуги:

  1. Сервисное обслуживание техники.
  2. Ремонт поломок на месте (если проблему удается решить быстро).
  3. Ремонт поломок и замена модели на такую же.
  4. Мастер-класс по эксплуатации при установке.
  5. Замена техники более производительной при возникновении такой необходимости.
кофемашина для офиса аренда

Арендовать кофемашину можно бесплатно. Для этого компаниям предлагают покупать ежемесячно несколько килограмм кофейных зерен (точное количество зависит от модели кофеварки). Так как для приготовления кофе все равно необходимо сырье, закупка зерен в любом случае входит в статью расходов компании. А, значит, кофемашина в таком случае предоставляется совершенно бесплатно, что делает такое решение еще более выгодным.

Обратная связь