Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 09:00 до 18:00 по будням
0

Обзор Kitfort KT-755: кофемолка и кофеварка

Внешне модель смотрится стильно и элегантно. Она имеет квадратный корпус из металла с пластиковым резервуаром для воды. Особенности:

  • откидная крышка резервуара;
  • снизу корпуса есть отверстие для подачи воды;
  • удобный бункер для зерен вместительностью 200 грамм;
  • подставка под чашки на верхней крышке;
  • ручка подачи пара справа;
  • панель управления с механическими ручками;
  • манометр.

Работать с кофеваркой просто, механическое управление обеспечивает простоту и надежность. Разобраться со всеми функциями поможет инструкция. Хотя, большую часть опций легко понять самостоятельно, особенно если есть опыт работы с подобной техникой.

Корпус компактный. Его внешний вид говорит о том, что техника уже не принадлежит к простейшей категории домашней, но и до профессиональной ещё пока не дотягивает. Это хороший вариант для большой семьи или маленького кафе.

Удобство работы с кофеваркой

Рожковая кофеварка позволяет получить вкусный эспрессо. Жерновая кофемолка обеспечивает качественный помол, поэтому напиток получается исключительно свежий с насыщенным ароматом. Главное, выбрать качественное сырье.

Технику для приготовления кофе можно купить, но есть другой вариант – взять в аренду кофемашину. Это удобно и выгодно. Клиенты имеют возможность подобрать идеальный вариант с нужной производительностью в соответствии с поставленными задачами. Вместе с кофеваркой арендатор получает:

  1. Сервисное обслуживание.
  2. Ремонт и замену запчастей, если они вышли из строя.
  3. Установка и проведение консультации по эксплуатации.
  4. Замена модели производительной.
взять в аренду кофемашину

Оплату за использование техники можно убрать, если ежемесячно заказывать у арендодателя несколько килограмм качественного зерна для приготовления эспрессо и американо. Минимальная покупка сырья зависит от выбора модели, но не превышает среднюю норму кофе для небольшого офиса. Для компаний, небольших кофеен и семей, где все члены семьи любят выпить бодрящий напиток, как раз предложено оптимальное количество зерен.

Обратная связь