Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

Нестле расширяет предприятие в Краснодарском крае

В городе Краснодарского края фабрика крупной компании работает с 2005 года. Свою деятельность она начинала с производства двух видов напитка:

  • NESCAFÉ Classic;
  • NESCAFÉ Gold.

Но постепенно ассортимент расширялся, и сегодня здесь производят разные виды кофе ведущего мирового бренда. Продукция поставляется на рынок РФ, часть её уходит на рынки стран СНГ.

На сегодняшний день именно производство этого напитка считается важным стратегическим направлением для компании. Именно поэтому в честь 15- летия работы фабрики в Краснодарском крае руководством было принято решение о расширении. Эти средства пойдут на усовершенствование линий, а также на увеличение объемов производства. В частности акцент будет сделан на премиальную линейку NESCAFÉ Gold, которая пользуется огромным спросом у современного потребителя.

Инновации от Нестле

Для бренда NESCAFÉ инновации всегда были основным фактором роста. За последний год в РФ компания снова получила признание как самая инновационная в категории производства кофе. И это направление движения производитель не планирует оставлять. Здесь всегда стараются разрабатывать лучшие предложения, выпускать товар, который соответствует самым жестким требованиям.

Практически ежегодно производитель представляет вниманию клиентов оригинальные новинки. И каждая находит своих почитателей. Покупают кофе торговой марки и те, кто подбирает кофемашины в аренду в Москве. В линейке предложений есть отличные сорта, предназначенные для заваривания в кофеварках.

кофемашины в аренду в Москве

Кстати, аренда кофейной техники в сочетании с продукцией NESCAFÉ – это прекрасное решение для офисов. При оформлении договора аренды клиенты сразу получают несколько сопутствующих услуг, способствующих экономии:

  1. Сервисное обслуживание.
  2. Проведение мастер-класса по эксплуатации новой техники.
  3. Ремонт кофемашины при выходе её из строя.
  4. Замена сломанной техники или смена модели для повышения производительности.

Получить кофеварку можно бесплатно, если ежемесячно покупать минимальное количество зернового кофе. Сорт можно выбирать. Размер минимального заказа зависит от выбора модели. Но всегда такое сотрудничество дает клиенту преимущества, ведь для любой офисной кофемашины придется покупать сырье. Какая разница, будет ли сделана закупка у поставщика техники или у сторонних компаний.

Обратная связь