Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 09:00 до 18:00 по будням
0

Не только поло: кофейни Ральфа Лорена завоевывают мир

Ральф Лорен никогда не скрывал своей любви к кофе, кофемашинам и изысканным десертам. Именно поэтому известный модельер решил арендовать помещения в центральных столичных моллах и организовать в них стационарные и временные pop-up пространства.

Часть из них была стихийно образована к открытию бутиков, в то время как другая поселилась в торговых центрах надолго. Помимо кофемашин и десертов, в pop-up пространстве есть фотобудки и корнеры с услугами персонализации марочных вещей. Здесь можно нанести на только что купленные рубашки и поло уникальные принты.

В заведениях Ральфа Лорена можно приобрести как дорогой сваренный в турке марочный кофе по баснословной цене, так и классические виды напитка из кофеварки. Здесь также можно побаловать себя чаем, горячим шоколадом, какао и шампанским, а также тающим во рту йогуртовым парфе, авторским брауни, знаменитым чизкейком “Нью-Йорк”.

В Москве pop-up пространство Ральфа Лорена открывается в ЦУМе к Неделе моды.

Из-за временного характера столичного заведения организаторы предпочитают брать оборудование, обстановку и кофемашины в аренду.

кофемашины в аренду

Винтаж и модерн

Но это Москва. Европейским и американским мегаполисам повезло больше — местные Ralph’s Coffee не закрываются с окончанием Недели моды.

Кафетерии оформлены с большим вкусом: в интерьере органично сочетается американский винтаж и модерн, официанты одеты в фирменные белые оксфордские рубашки Ralph Lauren и зеленые галстуки из плотного хлопка.

Здесь можно не только выпить кофе, но и приобрести домой кофемашину, фирменные кофейные чашки, контейнеры для хранения, чашки для завтраков. Не обходится и без марочного кофе знаменитого модельера Ralph's Signature Roast.

Обратная связь