Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 09:00 до 18:00 по будням
0

компактная кофемашина в линейке капсульных Nespresso

Новика Essenza Mini представлена компанией как «самая компактная» кофемашина в линейке Nespresso. Она действительно имеет небольшие размеры, поэтому легко поместится на любой кухне.

Кроме минимальных габаритов у техники неплохие технические характеристики:

  • мощность 1200-1310 Вт;
  • давление 19 бар;
  • емкость для воды на 0,6 литров;
  • подсветка;
  • кнопки механические.

Размер Essenza Mini настолько компактный, что она найдет место даже на самой маленькой кухне. Габариты не гарантируют производительность, поэтому для офисного помещения такой вариант не совсем уместен, но для небольшой семьи она станет превосходным вариантом.

Если нужна производительная техника, аренда кофемашин в офис бесплатно в Москве позволит подобрать подходящий вариант. Широкий выбор моделей и консультация специалистов дает возможность сразу определить идеальную кофеварку в соответствии с количеством сотрудников и их любовью к бодрящему напитку. А если по каким-то причинам модель не будет отвечать запросам, её легко можно сменить. Невероятно удобно и выгодно.

аренда кофемашин в офис бесплатно в Москве

Стильная техника для маленькой кухни

Кофемашина Essenza Mini от Nespresso впечатляет стильным дизайном. Её функционал простой, но этого достаточно для получения отличного кофе. Техника состоит из частей:

  1. Корпус.
  2. Бак для воды.
  3. Подставка для чашек.

В комплекте набор капсул с разными вкусами. Это замечательная возможность определить свой любимый вкус. Компания предлагает хороший ассортимент вариантов.

Среди преимуществ миниатюрной техники пользователи отмечают её простоту в эксплуатации. Не нужно задумываться о том, какой кофе купить – молотый или в зернах. Техника работает с капсулами, заранее подготовленными для применения. Одной капсулы хватает на полноценную порцию качественного и вкусного кофе.

Процесс приготовления прост и занимает минимум времени. Блок управления состоит всего из двух кнопок. Одна запустит процесс приготовления эспрессо, другая ответственна за приготовление лунго. Схема действий сведена к минимуму – открыть резервуар для капсул, выбрать вкус, вставить капсулу, закрыть бак и нажать на кнопку. Все – процесс пошел и через несколько секунд можно наслаждаться кофе.

Кстати, кофемашину при необходимости можно легко переместить с места на место. Её вес около 2 кг, а переносить можно в небольшой картонной коробке, в которой она и поставляется производителем.

Новинка действительно компактная и удобная. В линейке Nespresso это самая крохотная кофеварка. На рынке кофемашин она тоже одна из самых маленьких моделей техники для приготовления кофе.

Обратная связь