Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

Кофемашина VS Porsche: необычные предложения рынка

Espresso Veloce RS Black Edition – удобная кофеварка, которая имеет форму двигателя. И не просто двигателя, а того, что можно найти под капотом классического Porsche 911.

Основой для создания новинки стал агрегат, который имеет индекс 993. Это элемент последнего поколения авто, где установлен двигатель с воздушным охлаждением. Удивительно, что техника повторяет не только стиль и внешний вид автомобильной запчасти. Производители старались даже материалы выбирать те, что и в оригинальной детали:

  • титан;
  • алюминий;
  • нержавеющая сталь;
  • углепластик.

Разумеется, в результате такого точного повтора и использования перечисленных материалов, вес техники впечатляет. Он составляет более 20 кг – довольно много для домашней кофеварки. Хотя вполне нормально для профессионального ресторанного оборудования. Хотя, ставить на поток пока новинку не планируется. У этого оригинального решения отмечается довольно внушительная цена. Кофеварку оценивают в 10 тысяч евро.

Прогнозы спроса на Espresso Veloce RS Black Edition

Для сравнения, цена автомобиля Porsche с двигателем индекса 993 в Германии составляет около 40 тысяч евро. Так что вряд ли рестораторы готовы сейчас выстраиваться в очередь, чтобы заполучить неординарную технику для варки кофе.

Производителем нестандартной техники является компания Super Veloce. Она давно занимается производством кофеварок, которые повторяют детали разных автомобилей. Дело в том, что основатель увлекается Формулой-1, а, значит, вдохновляют его на новые творения гоночные автомобили.

Вряд ли авторы новинки рассчитывают на сумасшедший спрос. Но подобная продукция все же пользуется популярностью, особенно у таких же почитателей Формулы-1, как и основатель. Остальным же вполне достаточно будет качественной техники без нестандартных дизайнерских решений. Причем кофемашины для офиса или дома можно купить, а можно взять в аренду. Последний вариант имеет несколько преимуществ:

  1. Возможность заменить модель в любой момент, выбрав более производительную или менее громоздкую.
  2. Сервисное обслуживание и выезд мастера для устранения проблем входит в стоимость аренды.
  3. Бесплатное тех обслуживание кофеварок.

Интересно, что аренда может быть совершенно бесплатной. Для этого нужно всего лишь регулярно покупать определенное количество кофе, в компанию к которому и выдают современную технику. Возможно, для семьи минимального количества будет много. Но для офиса это вполне реальные цифры, как и для любого ресторана и даже небольшого кафе.

кофемашина в аренду

Обратная связь