Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

Кофе превращается в напиток «фаст-фуд»

По словам бариста кофе стал «фаст-фудом». Прошли времена, когда для того, чтобы выпить чашечку ароматного эспрессо или американо, нужно было выходить в кафе, чинно усаживаться за столиком и, медленно отпивая, вести светские беседы. Теперь большинство употребляют «на ходу».

Отсутствие церемоний способствует росту популярности. Эту же цель преследует создание новых подвидов напитков на основе кофейных зерен, которые трудно сосчитать:

  • американо;
  • эспрессо;
  • латте;
  • капучино;
  • лунго;
  • доппио;
  • раф.

Выбор большой. Привлекает даже тех, кто не слишком любит натуральный кофе. Но с другой стороны, негативно отражается на качестве продукта. Все меньше кофеен используют действительно качественное сырье. Это делается с целью удешевления продукта и большей популяризации. Чем ниже стоимость кофе, тем больше спрос – каждый может позволить.

Как лучше пить кофе

«Фаст-фуд» не дает полного наслаждением вкусом еды. Это быстрый перекус, когда нужно просто утолить голод. Такая же ситуация и с кофе. Какие бы варианты не предлагали современные кафе, нет ничего лучше натурального напитка из керамической чашки. Бумажный стаканчик только портит настоящий вкус, делает его неполным.

То же можно сказать о сырье. Некачественный кофе не доставляет удовольствия. Разнообразные добавки, молоко и прочие усилители вкуса не в состоянии его улучшить. Идеальным может быть только качественное зерно. Каким бы популярным ни был кофе с собой, все же ничто не заменит церемонию за столиком в окружении красивой посуды. Разве что качественный напиток из хорошей кофеварки.

Аренда кофемашин в Москве становится популярной услугой. Профессиональная техника при добавлении качественного зерна выдает потрясающий по вкусу эспрессо и восхитительный американо. Тем более, если покупать хороший продукт, который можно приобрести у компании-арендодателя. При закупке зерна на месяц кофемашина достается в аренду бесплатно.

Аренда кофемашин в Москве

Вместе с ней клиенты получают:

  1. Сервисный осмотр.
  2. Регулярный ремонт.
  3. Замену модели при серьезных поломках.

Заменить технику компания готова при желании арендатора получить более производительную или обновленную модель.

Обратная связь