Компания имеет 50 га земли для выращивания топинамбура, из них 10 га отвели для органического продукта, который можно использовать в дальнейшем для производства кофе. Планируется, что собирать урожай с этого участка компания будет на протяжении зимы и весны, чтобы понять, в какой период лучше всего проводить сбор урожая, чтобы добиться оптимальных вкусовых качеств продукта.
Параллельно с исследованиями вкуса компания будет работать над созданием качественной упаковки. И уже в скором времени все эти подготовительные работы будут завершены, чтобы можно было приступать к производству нового товара.
Кофе из топинамбура для страны не новый продукт, но до сих пор его только экспортировали. Нет ни одной компании, которая бы занималась изготовлением оригинального напитка. И ООО станет пионеров в отрасли. Руководство отмечает, что планирует использовать только лучшее оборудование, чтобы предоставить клиентам отменный товар. Ведь он очень полезен:
Такой кофе рекомендуют диабетикам и всем, кто придерживается здорового питания.
Новый напиток позволит расширить рацион, внести в него новый вкусы и потрясающие ароматы. В зависимости от количества порошка, используемого для приготовления напитка, зависит его крепость. Кофе из топинамбура заваривают кипятком, как любой растворимый продукт. Но если хочется натурального заварного вида, в таком случае не помешает взять кофемашины в аренду. Качественная техника позволит получить бархатистый вкус.
Кофеварки арендуют в Москве крупные и мелкие компании, рестораны и бары, а также пользователи для домашнего применения, когда в семье много людей пьет кофе. Вместе с кофеваркой клиент получает:
Особенно привлекает возможность получить модель совершенно бесплатно. Для этого нужно только выполнить простые условия – заказывать кофейные зерна ежемесячно.