Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

Дизайн заведений имеет важное значение для привлечения клиентов

Сделать «конфетку» удается из любого помещения, если приложить усилия и уделить максимум внимания. Это не просто нужно, а важно – интерьер является способом привлечь людей.

Вряд ли кому-то захочется долго проводить время в некомфортной обстановке, а после одного посещения большинство людей просто не захочет возвращаться сюда. Но ситуацию легко исправить — немного пересмотреть интерьер и продумать удобное зонирование:

  • создать комфортную обстановку, располагающую к отдыху – приглушенный свет, мягкие сидения, уютные столики;
  • обособить зону для тех, кому необходимо поработать;
  • выделить участок для детей, если есть возможность и площадь помещения позволяет.

Простые правила привлекут к кофейне внимание разных категорий гостей. Здесь найдут минуты отдыха молодые мамы, которым будет, куда на время отдать своего ребенка. Завсегдатаями станут деловые люди, ведь им не хватает удобного места для работы. А зона отдыха понравится всем остальным, ведь в первую очередь мы приходим в кофейню, чтобы немного передохнуть и расслабиться.

Кофейня или офис: где лучше пить кофе?

В современном темпе не все имеют возможность выйти в кафе, чтобы насладиться чашкой кофе. Но крупные компании предлагают сотрудникам возможность насладиться любимым напитком в офисе. Поможет в этом аренда кофемашины в офис бесплатно.

аренда кофемашины в офис бесплатно

Получить производительную технику можно при заказе качественного кофе. Кроме кофеварки клиенты получают услуги:

  1. Сервисное обслуживание.
  2. Мастер-класс по эксплуатации для работников офиса.
  3. Замена вышедших из строя деталей.
  4. Ремонт.
  5. Замена модели новой или производительной.

Возможности нельзя получить при покупке современной кофеварки. Поэтому услуга аренды в Москве становится более актуальна для большинства людей. Кроме того, это прекрасная возможность сэкономить. Кофе для офиса все равно придется покупать и количество его обычно не ограничивается 1-2 килограммами в месяц. Поэтому возможность при оплате зерен получить дополнительно технику для их приготовления – это уникальная возможность, от которой глупо отказываться.

Обратная связь