Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

Диетологи предупреждают о вреде остывшего кофе

Диетологи отмечают, что холодный кофе вреден для организма. Дело в том, что во влажной среде постепенно развиваются микроорганизмы и бактерии. Кофе – не исключение, просто процесс может занять довольно много времени. За полчаса, конечно, ситуация не изменится, а напиток уже давно остынет. Пить такой вариант не опасно, если никого не смущает вкус.

Но ситуация с микроорганизмами более реальна, если речь идет не о чистом кофе, а о напитках с добавками:

  • сливки;
  • молоко;
  • специи;
  • сахар.

Все перечисленные ингредиенты во влажной среде провоцируют развитие микроорганизмов. Несколько часов – и в кофе могут образоваться бактерии, которые если и не нанесут серьезный вред, то легко вызовут небольшое недомогание.

Как предупредить развитие бактерий?

Нет возможности выпить кофе сразу – чтобы не допустить развитие бактерий в напитке его лучше поставить в холодильник. Низкие температуры предупредят процесс, но подобный способ влияет на вкус напитка.

Насладиться действительно качественным напитком без вреда для самочувствия можно, если приготовить его непосредственно перед употреблением. Сделать это можно быстро дома и в офисе, поможет кофемашина.

Сегодня услуга аренды кофемашины позволяет получить прекрасную технику совершенно бесплатно. Для этого с компанией обсуждается доставка кофе в офисе в Москве в определенном количестве, что дает клиентам право использовать технику совершенно бесплатно.

доставка кофе в офисе в Москве

Аренда кофеварки имеет ряд преимуществ:

  1. Выбор моделей с разными функциями и производительностью.
  2. Сервисное обслуживание.
  3. Срочный ремонт при возникновении поломок.
  4. Замена модели при невозможности быстро устранить проблемы.
  5. Замена кофемашины на более производительную.

Покупать кофемашину последнее время не так выгодно, как брать её в аренду на длительный срок. При условии ежемесячной покупки кофе, в Москве технику предоставляют совершенно бесплатно. А это существенная экономия, так как покупка кофе всегда входит в планы компании, особенно при большом штате сотрудников.

Расходы на сырье включены в смету. А минимальный заказ для получения услуги бесплатного использования кофеварки обычно не выходит за пределы разумного. Выполнить его легко для любого среднестатистического офиса или даже для большой семьи, где очень любят этот напиток.

Обратная связь