Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

De’Longhi PrimaDonna Soul: обзор новинки рынка 2020 года

PrimaDonna Soul – кофемашина высшей ценовой категории в линейке производителя. По стоимости она чуть-чуть уступает старшей модели, но все еще остается той техникой, которая впечатляет ценой.

В стильном, но лаконичном корпусе спрятаны такие возможности:

  • кофемолка;
  • давление 19 бар;
  • 7 степеней помола;
  • 2,2 литра емкость для воды;
  • 0,5 литров емкость для молока;
  • автоматический капучинатор;
  • сенсорный экран.

Управление простое и интуитивно понятное. Для тех, кто пользовался подобными кофемашинами, справиться с ней не составит проблем. Но если возникают заминки в комплекте есть инструкция на европейских языка. Разумеется, среди прочих есть русский.

Новые решения

PrimaDonna Soul – не просто кофемашина с дорогой ценой. Это действительно новое решение в мире производства кофе. При внешней простоте и лаконичности, она продумана для максимально удобного применения. Уникальные возможности:

  1. Создание пользователя профиля с собственными настройками для напитков. Всего возможно создать целых пять профилей разных пользователей и каждый программирует вкусы сам.
  2. Coffee Link – приложение, в котором открываются новые возможности. В том числе можно создавать собственные рецепты.
  3. Приложение для смартфонов для дистанционного управления.
  4. Разобрать кофемашину для мытья очень просто – все части съемные, они легко снимаются и столь же просто очищаются. Специальный контейнер для кофе имеет выемку, где размещается мерная ложечка. Это мелочь, но очень удобная. При покупке молотого кофе для кофеварки пользователь не будет искать, чем наполнить контейнер – ложка всегда под рукой.

Конечно, привлекает эффектный сенсорный экран с цветными изображениями. Гостевой режим предполагает несколько предустановленных рецептов напитков, в том числе и с молоком. Поэтому для начала вполне можно воспользоваться ими. А только потом начинать экспериментировать с программированием собственных вкусов.

PrimaDonna Soul – это стильная и производительная техника. Прекрасно, если аренда кофемашины для офиса предполагает среди прочих вариантов такую модель. Хотя новинки не сразу приобретаются компаниями, предоставляющими кофеварки во временное пользование. За её появлением в списке не помешает последить. Или подобрать младшие модели из этой линейки, если есть такая возможность.

аренда кофемашины для офиса

Обратная связь