Аренда кофемашин и заказ кофе: +7 (495) 278-18-06 Режим работы:
с 10:00 до 19:00 по будням
0

Cтарт продаж Scishare Smart Coffee Machine - cмарт на рынке кофемашин/

Одной из таких новинок стала кофеварка Scishare Smart Coffee Machine. Компактная и удобная модель для дома. Она заваривает два вида кофе:

  • американо;
  • эспрессо.

Эксплуатация современной техники невероятно простая. Пользователям нужно повернуть специальный рычаг, нажать кнопку и менее чем через минуту наслаждаться прекрасным вкусом ароматного напитка.

Вкус напитков разный, можно выбирать среди капсул типа Nespresso. Их на рынке представлено достаточно много разновидностей. Так что эксперименты с ароматами не отменяются.

Кофеварка подойдет для дома, рабочего кабинета или маленького офиса, численностью в несколько человек. Для крупных компаний лучше подобрать другую модель. Сейчас актуально взять в аренду кофемашину, чтобы была возможность её заменить на более или менее производительную. Также эта услуга позволяет получить дополнительно ряд сопутствующих услуг.

взять в аренду кофемашину

Услуга включает ремонт техники при её поломке или замену другой моделью, если не удается в кратчайшие сроки устранить неполадки. Аренда в Москве предполагает регулярное сервисное обслуживание. И все это может предоставляться совершенно бесплатно, если клиент будет покупать ежемесячно зерновой кофе у поставщика кофемашин.

Интересно, что минимальные нормы кофе для обнуления счетов кофеварки оговорены в разумных пределах. Это минимум, необходимый для среднего по численности коллектива.

Другие преимущества Scishare Smart Coffee Machine S1102

Кроме непосредственно приготовления хорошего кофе машина Scishare Smart Coffee Machine S1102 может выполнять функцию чайника и нагревать воду до нужной температуры.

Другие преимущества:

  1. Дистанционное управление – приложение на телефоне MiHome дает возможность управлять техникой на расстоянии (пользователи самостоятельно определяют размер порции, температуру воды).

  2. Автоматическое отключение – кофеварка выключается самостоятельно через 10 минут бездействия.
  3. Водопровод тефлоновый, что делает технику совершенно безопасной для здоровья человека.
  4. Резервуар для воды производится из пищевого пластика, а нагревательный элемент – из нержавеющей стали.

Радуют компактные размеры техники, так как при выборе кофемашины для кухни этот момент важен.

Линейка представлена и другими моделями. Но именно S1102 стала первой смарт-кофеваркой с системой дистанционного управления. У младших братьев подобной функции нет, что сказывается на стоимости и популярности.

Недавно производитель объявил о старте продаж оригинальной новинки, которая уже заинтересовала многих ценителей компактной и лаконичной техники для приготовления качественного кофе.

Обратная связь