Выбор полезного кофе зависит от того, что в составе напитка и в каких порциях его пьет человек. При употреблении учитывают моменты:
По таким критериям уже можно оценить, что обычный эспрессо полезней, чем латте или макиато. Но и это вероятно только при условии умеренных порций.
Нутрициологи уверены, что кроме описанных характеристик имеют влияние на качество сорт и состав. Желательно выбирать дорогие сорта, химических компонентов в них минимальное количество. Многие производители грешат добавками в упаковки, чтобы уберечь сырье от плесени и распространения грибка.
Хороший способ получить зерна без добавок – покупать у проверенных поставщиков или в кофейнях, где предлагают обжаренные самостоятельно сорта.
Кстати, компания, предлагающая кофемашины бесплатно, выдает технику при условии покупки месячной порции зерен. Это невероятно выгодное предложение для компаний, которые обеспечивают продуктом сотрудников или ресторанов, где постоянно есть спрос на бодрящий напиток. Удобно, что не приходится платить за кофеварку, клиенты в комплекте получают бесплатно другие услуги:
Компания установить модель, научит её правильно использовать и будет ежемесячно поставлять высококачественное сырье, подходящее для приготовления идеального напитка. Это будет 100% полезный кофе без примесей и обработки, который сделает каждый рабочий день бодрым.